Портфолио Клиенты Контакты Главная
Интерьерная реклама
Информационные стенды
Лайт-боксы
Оформление зоны ресепшен
Таблички
Наружная реклама
Вывески, световые короба
Крышные установки
Входная группа
Объемные и плоские буквы
Панель-кронштейн
Оформление витрин
Реклама на транспорте
Штендеры
Торговое оборудование
Широкоформатная и высокоточечная печать
Нестандартные конструкции
Плоттерная резка
Гравировально-фрезеровочные работы
Производство
Дизайн-проекты
Прайс-лист

Реклама на транспорте


  Реклама на транспорте - является динамической рекламой, что позволяет ей охватывать большое количество потребителей. Относительно медленное движение городского транспорта, частые остановки, переплетение маршрутов позволяют рекламе, размещенной на бортах машин эффективно воздействовать на пешеходов и пассажиров движущегося транспорта. Данный вид рекламы методично и ненавязчиво напоминает потенциальным покупателям о рекламируемой фирме. Реклама на транспорте оптимально подходит для ознакомления потребителей с новой торговой маркой или для формирования имиджа компании.

  Рекламно-производственная фирма "Арт-Сити Медиа" предлагает оформление легковых и грузовых автомобилей, как правило, это корпоративный транспорт. Наши специалисты выезжают для предварительного осмотра автотранспорта, проводят замеры и консультацию.

  Нанесение изображения может осуществляться на основе самоклеющихся пленок, вырезанных на специальном оборудовании - плоттере. Плоттерная резка применяется для изготовления простых логотипов,  контактной информации и бортовых номеров, т.е. изображения четким разграничением одного или нескольких цветов. Для изготовления фото изображения используется полноцветная печать на самоклеяющейся виниловой пленке с разрешением 180-1440dpi. Существуют различные виды пленок с разным сроком службы от 1 года до 5 лет. А для дополнительной защиты изображения от воздействия агрессивных сред, выгорания его покрывают ламинатом (ламинируют).

  Нанесенное изображение требует аккуратного отношения при эксплуатации. не рекомендуется использовать при мойке машин моющее средства с содержанием щелочей и кислот, мыть машину на автомойке с давлением рабочей струи выше 1 АТМ, не рекомендуется при мойке машины резкие перепады температуры.