Портфолио Клиенты Контакты Главная
Интерьерная реклама
Информационные стенды
Лайт-боксы
Оформление зоны ресепшен
Таблички
Наружная реклама
Вывески, световые короба
Крышные установки
Входная группа
Объемные и плоские буквы
Панель-кронштейн
Оформление витрин
Реклама на транспорте
Штендеры
Торговое оборудование
Широкоформатная и высокоточечная печать
Нестандартные конструкции
Плоттерная резка
Гравировально-фрезеровочные работы
Производство
Дизайн-проекты
Прайс-лист

Объемные и плоские буквы


  Объемные буквы - очень распространенный вид рекламной вывески, т. к. из-за рельефности изображения создают неожиданные и запоминающиеся визуальные эффекты. Используются для наружного и внутреннего оформления. По принципу изготовления они напоминают световые короба только сложной формы и наиболее трудоемкие по способу изготовления, что отражается на их стоимости. Объемные буквы универсальны, т.к. они могут выступать как в качестве самостоятельного рекламоносителя, так и использоваться совместно с другими видами наружной рекламы. Изготавливаются любых размеров, от одного сантиметра до нескольких метров. Производятся из пластиков разного цвета и т. д. Объемные буквы бывают несветовые и с подсветкой.

  Световые объемные буквы бывают:

 - с внутренней подсветкой. Лицевая поверхность изготавливается из цветного акрилового стекла или прозрачного, оклеенного светорассеивающей пленкой, боковины - из алюминиевого профиля или из гнутого пластика. Подсветка осуществляется с помощью неоновых трубок или люминисцентных ламп в крупных буквах.   

- с открытой подсветкой. Лицевая поверхность изготавливается из листового ПВХ, композитного материала  или металла. Цветные неоновые трубки расположены на лицевой поверхности букв.    

- подсветка контражур. Лицевая поверхность буквы изготавливается из непрозрачного пластика, а задняя из прозрачного и буква крепиться на небольшом расстоянии от поверхности, что создает ореол свечения по периметру буквы.

  Плоские буквы. Изготавливаются из пластика, оргсекла разной толщины, композитного материала, пенопласта, оклеиваются цветной пленкой или красятся. Широко применяются при оформлении внутри помещения, а также совместно с другими видами наружной рекламы (например, на коробах из композитного материала).